CORSI
ELENCO CORSI
Salute e Sicurezza
Salute e Sicurezza - Macchine ed Attrezzature
Igiene alimenti
· Corso alimentaristi addetto attivita' semplici Regione Toscana Codice-HACCP1
· Corso alimentaristi addetto attivita' complesse Regione Toscana Codice-HACCP2
· Personale alimentare livello 2 - Regione Lazio Codice-HACCPLA2
· Aggiornamento alimentaristi addetto attivita' complesse Regione Toscana Codice-HACCP5
· Aggiornamento alimentaristi addetto attivita' semplici Regione Toscana Codice-HACCP6
· Aggiornamento alimentaristi responsabile attivita' complesse Regione Toscana Codice-HACCP7
· Aggiornamento alimentaristi responsabile attivita' semplici Regione Toscana Codice-HACCP8
· Corso personale alimentare rischio alto Regione Calabria Codice-HACCPCA1
· Corso personale alimentare rischio medio Regione Calabria Codice-HACCPCA2
· Corso aggiornamento personale alimentare rischio alto Reg. Calabria Codice-HACCPCA3
· Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio Reg. Calabria Codice-HACCPCA4
· Corso alimentaristi – addetti - Regione Lombardia Codice-HACCPLO2
· Corso aggiornamento alimentaristi - responsabile - Regione Lombardia Codice-HACCPLO3
· Corso aggiornamento alimentaristi - addetto - Regione Lombardia Codice-HACCPLO4
· Corso personale alimentare rischio alto - Regione Sicilia Codice-HACCPSI1
· Corso personale alimentare rischio medio - Regione Sicilia Codice-HACCPSI2
· Corso aggiornamento personale alimentare rischio alto - Regione Sicilia Codice-HACCPSI3
· Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio - Regione Sicilia Codice-HACCPSI4
· Corso personale alimentare rischio medio/alto - Regione Umbria Codice-HACCPUM1
· Corso personale alimentare rischio basso - Regione Umbria Codice-HACCPUM2
· Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio/alto - Regione Umbria Codice-HACCPUM3
· Corso aggiornamento personale alimentare rischio basso - Regione Umbria Codice-HACCPUM4
· Corso personale alimentare Regione Piemonte Codice-HACCPPI1
· Corso aggiornamento personale alimentare Regione Piemonte Codice-HACCPPI2
· Corso personale alimentare Regione Emilia Romagna Codice-HACCPER1
· Corso aggiornamento personale alimentare Regione Emilia Romagna Codice-HACCPER2
· Formazione aggiornamento per responsabile tecnico dell’attività di panificazione Codice-AGPAN20
· Personale alimentare livello 1 - Regione Lazio Codice-HACCPLA1
· Personale alimentare - Regione Sardegna Codice-HACCPSA
· Aggiornamento personale alimentare - Regione Sardegna Codice-AGGHACCPSA
Ambiente e Sicurezza
· Responsabile Gestione Attività manutenzione amianto Codice-AM1
Formazione rischi specifici
· Il medico competente e le malattie professionali Codice-MC
· Corso Formazione Radioproiezione Codice-RDP1
Lavori in quota
· DPI anticaduta terza categoria Codice-DPI1
Formazione professionisti
Sicurezza lavori elettrici
· Addetto ai lavori elettrici PES PAV PEI Codice-PESPAVPEI
· Aggiornamento Addetto ai lavori elettrici PES PAV PEI Codice-AGGPESPAVPEI
Aula Virtuale
Corsi ECM
Corsi Apprendistato
· Tutor Apprendistato Professionalizzante o di Mestiere Codice-TUTAPP
· Apprendistato professionalizzante o di mestiere (primo anno) Codice-APP1
· Apprendistato professionalizzante o di mestiere (secondo anno) Codice-APP3
· Apprendistato professionalizzante o di mestiere (primo semestre) Codice-APP2
· Apprendistato professionalizzante o di mestiere (secondo semestre) Codice-APP4
Privacy
· Formazione Privacy e Videosorveglianza Codice-PRV
· Formazione Incaricato/Responsabile al Trattamento dati Privacy Codice-PRVIR
Ultimo aggiornamento ( Sabato 04 Aprile 2020 20:09 )