ELENCO CORSI

Salute e Sicurezza

·         Antincendio (non disponibile secondo accordo Stato/Regioni) AULA
·         Primo Soccorso (non disponibile secondo accordo Stato/Regioni) AULA

 

Salute e Sicurezza - Macchine ed Attrezzature

·         Corso escavatori a fune Codice-MT5  

 

Igiene alimenti

·         Corso alimentaristi addetto attivita' semplici Regione Toscana Codice-HACCP1  

·         Corso alimentaristi addetto attivita' complesse Regione Toscana Codice-HACCP2  

·         Personale alimentare livello 2 - Regione Lazio Codice-HACCPLA2  

·         Aggiornamento alimentaristi addetto attivita' complesse Regione Toscana Codice-HACCP5  

·         Aggiornamento alimentaristi addetto attivita' semplici Regione Toscana Codice-HACCP6  

·         Aggiornamento alimentaristi responsabile attivita' complesse Regione Toscana Codice-HACCP7  

·         Aggiornamento alimentaristi responsabile attivita' semplici Regione Toscana Codice-HACCP8  

·         Corso personale alimentare rischio alto Regione Calabria Codice-HACCPCA1  

·         Corso personale alimentare rischio medio Regione Calabria Codice-HACCPCA2  

·         Corso aggiornamento personale alimentare rischio alto Reg. Calabria Codice-HACCPCA3  

·         Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio Reg. Calabria Codice-HACCPCA4  

·         Corso alimentaristi – addetti - Regione Lombardia Codice-HACCPLO2  

·         Corso aggiornamento alimentaristi - responsabile - Regione Lombardia Codice-HACCPLO3  

·         Corso aggiornamento alimentaristi - addetto - Regione Lombardia Codice-HACCPLO4  

·         Corso personale alimentare rischio alto - Regione Sicilia Codice-HACCPSI1  

·         Corso personale alimentare rischio medio - Regione Sicilia Codice-HACCPSI2  

·         Corso aggiornamento personale alimentare rischio alto - Regione Sicilia Codice-HACCPSI3  

·         Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio - Regione Sicilia Codice-HACCPSI4  

·         Corso personale alimentare rischio medio/alto - Regione Umbria Codice-HACCPUM1  

·         Corso personale alimentare rischio basso - Regione Umbria Codice-HACCPUM2  

·         Corso aggiornamento personale alimentare rischio medio/alto - Regione Umbria Codice-HACCPUM3  

·         Corso aggiornamento personale alimentare rischio basso - Regione Umbria Codice-HACCPUM4  

·         Corso personale alimentare Regione Piemonte Codice-HACCPPI1  

·         Corso aggiornamento personale alimentare Regione Piemonte Codice-HACCPPI2  

·         Corso personale alimentare Regione Emilia Romagna Codice-HACCPER1  

·         Corso aggiornamento personale alimentare Regione Emilia Romagna Codice-HACCPER2  

·         Formazione aggiornamento per responsabile tecnico dell’attività di panificazione Codice-AGPAN20  

·         Personale alimentare livello 1 - Regione Lazio Codice-HACCPLA1   

·         Personale alimentare - Regione Sardegna Codice-HACCPSA  

·         Aggiornamento personale alimentare - Regione Sardegna Codice-AGGHACCPSA  

·         Aggiornamento alimentaristi responsabile attività complesse Regione Toscana - 8 ore in aula virtuale Codice-AGHACCPRC  

·         Aggiornamento alimentaristi responsabile attività semplici Regione Toscana - 8 ore in aula virtuale Codice-AGHACCPRS  

 

 

Ambiente e Sicurezza

·         Responsabile Gestione Attività manutenzione amianto Codice-AM1  

 

Formazione rischi specifici

·         Il medico competente e le malattie professionali Codice-MC  

·         Corso Formazione Radioproiezione Codice-RDP1  

 

Lavori in quota

·         DPI anticaduta terza categoria Codice-DPI1  

 

Formazione professionisti

 

 

Sicurezza lavori elettrici

·         Addetto ai lavori elettrici PES PAV PEI Codice-PESPAVPEI  

·         Aggiornamento Addetto ai lavori elettrici PES PAV PEI Codice-AGGPESPAVPEI  

 

Aula Virtuale

 

Corsi ECM

 

 

Corsi Apprendistato

·         Tutor Apprendistato Professionalizzante o di Mestiere Codice-TUTAPP  

·         Apprendistato professionalizzante o di mestiere (primo anno) Codice-APP1  

·         Apprendistato professionalizzante o di mestiere (secondo anno) Codice-APP3  

·         Apprendistato professionalizzante o di mestiere (primo semestre) Codice-APP2  

·         Apprendistato professionalizzante o di mestiere (secondo semestre) Codice-APP4  

 

Privacy

·         Formazione Privacy e Videosorveglianza Codice-PRV  

·         Formazione Incaricato/Responsabile al Trattamento dati Privacy Codice-PRVIR  

 

 Corsi di formazione in aula

 

  • Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (R.S.P.P.) per Professionisti (Mod. A-B-C e Ateco 1/9);
  • Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (R.S.P.P.) per Datori di Lavoro (Rischio Basso – Medio – Alto);
  • Rappresentante dei Lavoratori per la sicurezza Aziendale e Territoriale;
  •  Addetto Antincendio (Rischio Basso – Medio);
  • Addetto al primo soccorso (Tip. Aziende A-B-C);
  • Addetto e Preposto al montaggio – smontaggio e trasformazione di ponteggi;
  • Lavoratori primo ingresso in cantiere – sett. edile;
  • Coordinatore della sicurezza in fase di progettazione ed esecuzione dei lavori;
  • Lavoratori – formazione generale e specifica;
  • Addetti ai lavori elettrici (PAS – PES – PEI) – persona avvertita, persona esperta e persona esperta ed idonea per interventi fuori e sotto tensione;
  • Manutentore Cabine elettriche MT/bt cliente/utente finale;
  • Operatori di trattori agricoli e forestali;
  • Operatori di carroponte;
  • Rumore e vibrazioni in ambiente di lavoro;
  • Rischi specifici per i lavoratori
  • Rischio chimico e cancerogeno;
  • Movimentazione manuale dei carichi;
  • Lavoro al videoterminale;
  • Formazione per Dirigenti;
  • Formazione per Preposti;

 

Attrezzature;

  • Piattaforme di lavoro mobili elevabili (PLE);
  • Gru;
  • Carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo;
  • Trattori agricoli e forestali;
  • Macchine movimento terra;
  • Pompe per calcestruzzo;

Ultimo aggiornamento ( Sabato 04 Aprile 2020 19:07 )